Russischer Hefekuchen mit Rosinen
Kulitsch
Zutaten für einen Kulitsch Ø15cm
600 g Mehl
250 ml Milch
10 g Hefe
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
150 g zimmerwarme Butter
100 g Rosinen
Zutaten für den Guss
1 Eiklar
Puderzucker
Zubereitung
Stäbchenprobe durchführen. Wenn der Teig innen noch nicht ganz durch ist, die Oberfläche des Kulitsch mit etwas Alufolie zudecken und solange backen, bis der Kuchen fertig ist.
Zubereitung vom Guss
Um den Kuchen noch schöner zu machen, haben wir ihn mit einer essbaren Spitze dekoriert. Dafür benötigt ihr das Magic Decor Pulver, sowie eine Silikonmatte eurer Wahl. Mit der Anleitung auf dem Magic Decor Pulver gelingt euch ganz einfach eine schöne Spitze.
Guten Appetit und Frohe Ostern!
-
PRODUKTBESCHREIBUNGMENGEGESAMT
-
13,7513,75 €Zur Zeit nicht lieferbarZur Zeit nicht lieferbar
-
GESAMTSUMME12,94 €
PRODUKT | Beschreibung | Menge | Einzelpreis | Gesamtsumme | |
---|---|---|---|---|---|
-
+
|
0,00
0,00 €
|
0,00 € | |||
-
+
|
0,00
0,00 €
|
0,00 € | |||
-
+
|
1,99
1,99 €
|
1,99 € | |||
-
+
|
10,95
10,95 €
|
10,95 € | |||
-
+
|
0,00
0,00 €
|
0,00 € | |||
13,75
13,75 €
|
13,75 € | Zur Zeit nicht lieferbar | |||
GESAMTSUMME | 12,94 € |