Rollfondant / Fondant / Rohmassen

(38)

Fondant, die Masse welche gleich nach dem Marzipan perfekt zum Modellieren oder Überziehen von Torten Fondant Massegeeignet ist.

Durch die verschiedenen Farben lassen sich immer wieder Thementorten effektiv gestalten. Soll die Torte mit Fondant für Weihnachten bestimmt sein, so sind die roten und grünen Modelliermassen perfekt geeignet.

Und sollte einmal die gewünschte Farbe nicht vorhanden sein, so kann mit dem weißen Rollfondant und unsere Lebensmittel Farben die Fondantmasse perfekt eingefärbt werden.
Eine Besonderheit haben die Günthart Fondantmassen. Diese sind AZO frei ohne das die Farbidentität darunter leidet. 

Anwendungstipps und weitere Infos: >>Mehr lesen...

© full image - Fotolia.com

Seite 1 / 4
| 1 2 3 4 | »
Artikel pro Seite: 12 24 36 48
Sortieren nach:   Titel   Preis
Rollfondant, Fondant, Weiß, 250g Art.Nr.: 1332
Zum Überziehen, Modellieren und Formen
1 Glukose Sirup Art.Nr.: 775-2
230g im Glas
Rollfondant, Fondant, Schwarz, 250g Art.Nr.: 1333
Zum Überziehen, Modellieren und Formen
Rollfondant, Fondant, Gelb, 250 gr Art.Nr.: 1334
Zum Überziehen, Modellieren und Formen
Rollfondant, Fondant, Rot, 250g Art.Nr.: 1335
Zum Überziehen, Modellieren und Formen
Rollfondant, Fondant, Blau, 250 gr Art.Nr.: 1336
Zum Überziehen, Modellieren und Formen
Rollfondant, Fondant, Grün, 250 gr Art.Nr.: 1337
Zum Überziehen, Modellieren und Formen
1 kg Persipan Rohmasse Art.Nr.: 113
in Beutel verpackt für die Weihnachtsbäckerei
1 kg Marzipan Rohmasse Art.Nr.: 114
für die Weihnachtsbäckerei
Zucker Dekormasse, 800 g Art.Nr.: 1330
Torten und Desserts überziehen
Seite 1 / 4
| 1 2 3 4 | »
Artikel pro Seite: 12 24 36 48
Sortieren nach:   Titel   Preis
X
Suche
facebook
facebook