Essbares Puder in Gold zum Dekorieren von Schokolade, Pralinen, Glasuren, Marzipan und vieles mehr. Für eine flüssige Goldfarbe einfach das Puder in etwas Alkohol auflösen. Mit dem Goldpuder können Sie zum Beispiel goldene Akzente auf Fondanttorten setzen. Auch Schokoladenüberzüge oder Pralinen bekommen mit dem Goldpuder einen glanzvolle Verzierung. Das Goldpuder wird in einem wiederverschließbarem Döschen geliefert.
Inhalt: 7g
Verkaufseinheit: 1 Stück
Inhalt: 7g
Verkaufseinheit: 1 Stück
Hersteller: | Günthart & Co. KG - Hauptstraße - 79801 Hohentengen a.H. - Germany |
Nettogewicht: | 8.00 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Lebensmittelfarbstoff |
Zutatenliste: | Zutaten: Farbstoffe: Titandioxid E 171, Eisenoxide und hydroxide E 172, Zucker. |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Energie: | 502 kJ |
Kohlenhydrate: | 30 g |
Zucker: | 30 g |
Lagerhinweise: | Gut verschlossen lagern. Vorsichtig öffnen und Staub nicht einatmen. |
Beschreibung
Essbares Puder in Gold zum Dekorieren von Schokolade, Pralinen, Glasuren, Marzipan und vieles mehr. Für eine flüssige Goldfarbe einfach das Puder in etwas Alkohol auflösen. Mit dem Goldpuder können Sie zum Beispiel goldene Akzente auf Fondanttorten setzen. Auch Schokoladenüberzüge oder Pralinen bekommen mit dem Goldpuder einen glanzvolle Verzierung. Das Goldpuder wird in einem wiederverschließbarem Döschen geliefert.
Inhalt: 7g
Verkaufseinheit: 1 Stück
Zutaten und Allergene
Hersteller: | Günthart & Co. KG - Hauptstraße - 79801 Hohentengen a.H. - Germany |
Nettogewicht: | 8.00 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Lebensmittelfarbstoff |
Zutatenliste: | Zutaten: Farbstoffe: Titandioxid E 171, Eisenoxide und hydroxide E 172, Zucker. |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Energie: | 502 kJ |
Kohlenhydrate: | 30 g |
Zucker: | 30 g |
Ursprungsland: | Deutschland |
Bewertungen
Deine Meinung ist gefragt