Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888

Back-Challenge: Samichlaus-Torte von Corinne

Samichlaus-Torte von Corinne



Zutaten:   (Unter der Deko befindet sich eine Latte-Macchiato-Torte)
  • 150g Butter
  • 150g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 275g Mehl
  • 1.5 Tlf Backpulver
  • 1dl Milch

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mischen, den Teig in 3 Teile teilen
  • 1. Teil: 100g geschmolzene Crémant-Schoggi dazu
  • 2. Teil: 1-2 Elf lösliches Kaffeepulver dazu
  • 3.Teil: 100g weisse Schoggi zerhackt und 1 Päckli Vanillezucker dazu
  •   Alle Teile sorgfältig in Form leeren und mit einer Gabel leicht "verrühren"

  • Den Kuchenteig bei 180 Grad, ca 30 Minuten backen.
Än Guätä! :-)

(Zucker-Nikoläuse vom Ideen-Shop, Tannenbäume und Sterne selbst gemacht)





* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten