Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888

Back-Challenge: Schoko-Sternchen von Swetlana

Schoko-Sternchen von Swetlana




Zutaten:
  • 250 g Mehl
  • 250 g Puderzucker
  • 50g dunkles Kakaopulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 150 g kalte Butter
  • Weiße Schoko-Glasur

Zubereitung:
  • Mehl, Zucker, Kakaopulver, Zimt udn Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
  • In die Mitte eineVertifung drücken und dort 1 Ei hineingeben.
  • Butter kleinschneiden und auf dem Mehl verteilen.
  • Nun alles per Hand gründlich zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel rollen und in Folie eingewickelt 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • Teig auf bemehlterFläche ca. 3mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  • Bei 180° C ca. 10 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
  • Abschließend mit weißer Schoko-Glasur verzieren!

 


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten