Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888

Back-Challenge: Weihnachtskekse mit Fondant von Aylin

Weihnachtskekse mit Fondant von Aylin



Grundrezept:

  • 100 g weiche Butter
  • 200 g Mehl
  • 50-100 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei, Größe M
  • Evtl. 1-2 TL Milch
  • Evtl. einige Tropfen Aroma (z. B. Bittermandel, Butter-Vanille etc.)
  • Evtl. Schale 1 Bio-Zitrone, Schale 1Bio-Orange oder das Mark 1 Vanilleschote
Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einem Schüssel gut durchkneten und danach ca. eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
  • Danach beliebige Formen ausstechen.
  • Bei Ober-/Unterhitze 175° C ca. 6-7 Minuten backen
  • Nach dem Auskühlen das Ganze mit Fondant eindecken.

    Aylin’s Kreationen könnt ihr auch hier sehen: Cakes & Cookies


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten