Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888

Back-Challenge: Winter Wonderland von Carla

Winter Wonderland von Carla


Zutaten:

Für den Bisquitboden:
  • 6  Eiweiß
  • 6 EL Mineralwasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 6  Eigelb
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver

Für den Marmorkuchen

  • 300 g Butter, weich
  • 270 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1  Rum-Aroma
  • 1 Prise Salz
  • 5  Ei(er)
  • 400 g Mehl (Weizen)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Milch
  • 20 g Schokoladenpulver
  • 20 g Rohrzucker

Zubereitung:


Marmorkuchen halbieren, aus der einen Hälfte ein Dach schneiden, das auf die andere Hälfte des Marmorkuchens setzen. Dach mit Schokoladenperlen verzieren. Schokostäbchen halbieren und als Schornstein benützen, Keks als Türe benutzen. Bisquitboden mit Zuckerguss überziehen und Haus drauf setzen. Zaun aus halbierten Schokostängeln auf Bisquitboden setzen. Dann Kekse als Weg auf den noch nassen Zuckerguss legen. Günthart Zuckerfiguren auf den Bisquitboden setzen. Zaun, Schornstein und Dach des Hauses mit Zuckerguss überziehen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten