Boutique Baking von Peggy Porschen
Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888
Peggy Porschen Boutique Baking 160 3 Fackelträger Verlag GmbH Backbücher Boutique Baking von Peggy Porschen
×
  • Peggy Porschen Boutique Baking 160 3 Fackelträger Verlag GmbH Backbücher Boutique Baking von Peggy Porschen

Boutique Baking von Peggy Porschen

  • Backtradition trifft auf Kuchendesign!
  • Über 55 Rezepte für Cakepops, Cupcakes und Motivtorten der nächsten Generation
  • Extrakapitel mit Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Dekorieren.
  • Von PeggyPorschen
  • Umfang: 192 Seiten,
Art.Nr.: 160-3
X
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Backtradition trifft auf Kuchendesign! So beschreibt
Inhalte: - Die besten Rezepte aus Peggy Porschens Londoner Kuchen-Paradies - Über 55 Rezepte für Cakepops, Cupcakes und Motivtorten der nächsten Generation - Extrakapitel mit Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Dekorieren.



Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In der Verbindung von traditionellem Backhandwerk mit schickem, einfach zu erstellendem Design, gelingen ihr die köstlichsten Kunstwerke. In ihrem neusten Buch Boutique Baking hat sie eine große Auswahl an exquisiten und ausgefallenen Leckereien zusammengestellt, die auch ihre deutschen Wurzeln nicht leugnet: Von Springerle und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes über eisgekühlte Cakepops und Mini-Zimt-Donuts bis hin zu Klassikern im neuem Gewand wie einem Neapolitanischen Marmorkuchen.
Mit über 300 Farbabbildungen, zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps, Tricks und kleinen Kniffen, ist dieses Buch auch für Einsteiger und Hobbybäcker gemacht.



192 Seiten, 19,7 x 25,3 cm
ISBN: 978-3-7716-4518-2
ArtNr.: 160-3 EAN: 4052546038258
Bewertung schreiben

Vorname  
Nachname  
E-Mail  

  • Prüfcode

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Beschreibung

Backtradition trifft auf Kuchendesign! So beschreibt
Inhalte: - Die besten Rezepte aus Peggy Porschens Londoner Kuchen-Paradies - Über 55 Rezepte für Cakepops, Cupcakes und Motivtorten der nächsten Generation - Extrakapitel mit Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Dekorieren.



Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In der Verbindung von traditionellem Backhandwerk mit schickem, einfach zu erstellendem Design, gelingen ihr die köstlichsten Kunstwerke. In ihrem neusten Buch Boutique Baking hat sie eine große Auswahl an exquisiten und ausgefallenen Leckereien zusammengestellt, die auch ihre deutschen Wurzeln nicht leugnet: Von Springerle und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes über eisgekühlte Cakepops und Mini-Zimt-Donuts bis hin zu Klassikern im neuem Gewand wie einem Neapolitanischen Marmorkuchen.
Mit über 300 Farbabbildungen, zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps, Tricks und kleinen Kniffen, ist dieses Buch auch für Einsteiger und Hobbybäcker gemacht.



192 Seiten, 19,7 x 25,3 cm
ISBN: 978-3-7716-4518-2
ArtNr.: 160-3 EAN: 4052546038258

Bewertungen

Bewertung schreiben

Vorname  
Nachname  
E-Mail  

  • Prüfcode

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
Trusted Shops Kundenbewertungen für der-ideen-shop.de: 4.95 / 5.00 von 304 Bewertungen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten