Die Massa Ticino Masse ist einer der beliebtesten Modelliermassen weltweit. Durch seine hohe Elastizität lässt sich der Fondant sehr gut verarbeiten und reißt nicht.
Auch in höhere Temperaturen oder feuchte Umgebungen behält der Massa Ticino Fondantmasse seine Form und Konsistenz und verflüssigt sich nicht. Somit ist der Massa Ticino Fondant ideal um Torten und Kuchen einzuschlagen und Figuren zu modellieren.
Die lila Massa Ticino Modelliermasse ist frei von Azofarben und ist laktose- und glutenfrei. Außerdem ist die Modelliermasse für Veganer und Vegetarier geeignet.
Lassen Sie sich von dieser Qualitätsware überzeugen!
Inhalt: 250g Massa Ticino Tropic in lila
Hersteller: | Carma / Barry Callebaut Schweiz AG - Pfingstweidstrasse 60 - 8005 Zürich - Switzerland |
Nettogewicht: | 250 GR |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Violetter Rollfondant |
Zutatenliste: | Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl ( Palm, Sonnenblumen), Geliermittel:Traganth, Extrakt aus violetten Süsskartoffeln, Spirulina-Extrakt, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma |
Nährwerte | |
Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: | 100 GR |
Brennwert pro 100 g/ml: | 1656 KJ |
Fett: | 4,9 GR |
Gesättigte Fettsäuren: | 2,8 GR |
Kohlenhydrate: | 86 GR |
Zucker: | 79 GR |
Eiweiß: | 0,5 GR |
Salz: | 0,006 GR |
Ursprungsland: | Schweiz |
Beschreibung
Original Massa Ticino Tropic by Carma in lila. Die Modelliermasse ist in einem 250g Beutel verpackt.
Die Massa Ticino Masse ist einer der beliebtesten Modelliermassen weltweit. Durch seine hohe Elastizität lässt sich der Fondant sehr gut verarbeiten und reißt nicht.
Auch in höhere Temperaturen oder feuchte Umgebungen behält der Massa Ticino Fondantmasse seine Form und Konsistenz und verflüssigt sich nicht.
Somit ist der Massa Ticino Fondant ideal um Torten und Kuchen einzuschlagen und Figuren zu modellieren.
Die lila Massa Ticino Modelliermasse ist frei von Azofarben und ist laktose- und glutenfrei. Außerdem ist die Modelliermasse für Veganer und Vegetarier geeignet.
Lassen Sie sich von dieser Qualitätsware überzeugen!
Inhalt: 250g Massa Ticino Tropic in lila
Zutaten und Allergene
Hersteller: | Carma / Barry Callebaut Schweiz AG - Pfingstweidstrasse 60 - 8005 Zürich - Switzerland |
Nettogewicht: | 250 GR |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Violetter Rollfondant |
Zutatenliste: | Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl ( Palm, Sonnenblumen), Geliermittel:Traganth, Extrakt aus violetten Süsskartoffeln, Spirulina-Extrakt, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma |
Nährwerte | |
Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: | 100 GR |
Brennwert pro 100 g/ml: | 1656 KJ |
Fett: | 4,9 GR |
Gesättigte Fettsäuren: | 2,8 GR |
Kohlenhydrate: | 86 GR |
Zucker: | 79 GR |
Eiweiß: | 0,5 GR |
Salz: | 0,006 GR |
Ursprungsland: | Schweiz |