Fondantglasur für Kuchen und Gebäck in weiß. Die Glasur muss nur kurz erwärmt werden und schon ist sie einsatzbereit. Überziehen Sie Torten, Muffins und auch Gebäck wie Donuts mit dieser Glasur aus Zucker.
AZO-Frei - Dieses Produkt wurde nicht gefärbt.
Bitte beachten Sie die Verarbeitungshinsweise auf der Rückseite der Packung
Inhalt:125g
AZO-Frei - Dieses Produkt wurde nicht gefärbt.
Bitte beachten Sie die Verarbeitungshinsweise auf der Rückseite der Packung
Inhalt:125g
Hersteller: | Günthart & Co KG - Hauptstr. 37 - 79801 Hohentengen - Germany |
Nettogewicht: | 125 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Fondantglasur für Kuchen und Gebäck |
Zutatenliste: | Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Stabilisator E 422, Emulgator E 471, Aroma. |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Brennwert: | 1446 kJ |
Fett: | 0,0 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 0.0 g |
Kohlenhydrate: | 86,0 g |
Zucker: | 72,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,01 g |
Ursprungsland: | Deutschland |
Lagerhinweise: | Vor Wärme schützen, trocken lagern |
Beschreibung
Fondantglasur für Kuchen und Gebäck in weiß. Die Glasur muss nur kurz erwärmt werden und schon ist sie einsatzbereit. Überziehen Sie Torten, Muffins und auch Gebäck wie Donuts mit dieser Glasur aus Zucker.
AZO-Frei - Dieses Produkt wurde nicht gefärbt.
Bitte beachten Sie die Verarbeitungshinsweise auf der Rückseite der Packung
Inhalt:125g
Zutaten und Allergene
Hersteller: | Günthart & Co KG - Hauptstr. 37 - 79801 Hohentengen - Germany |
Nettogewicht: | 125 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Fondantglasur für Kuchen und Gebäck |
Zutatenliste: | Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Stabilisator E 422, Emulgator E 471, Aroma. |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Brennwert: | 1446 kJ |
Fett: | 0,0 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 0.0 g |
Kohlenhydrate: | 86,0 g |
Zucker: | 72,0 g |
Eiweiß: | 0,0 g |
Salz: | 0,01 g |
Ursprungsland: | Deutschland |
Bewertungen
Ihre Meinung ist gefragt