Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888
Kokosnuss Cupcakes

Kokosnuss Cupcakes

Original Rezept von Lorannoils.com - Unser Lieferant für Lebensmittelaromen.

Zutaten:

Für den Teig:

  • ca. 500g heller Kuchenmix
  • 3 große Eier
  • 115g weiche Butter
  • 150ml Wasser
  • 1/4 Teelöffel LorAnn Kokosnuss Aroma
  • Ein paar Tropfen LorAnn Butter Rum Aroma

Für das Frosting:

  • ca. 220g Frischkäse
  • 115g weiche Butter
  • 115g Milch
  • 85g Puderzucker
  • 1 Teelöffel LorAnn Vanille Paste / Sirup
  • Ein paar Tropfen LorAnn Kokosnuss Aroma (je nach belieben)
  • 1 Packung Kokosnussflocken



    Zubereitung:

    • Ofen auf 190°C vorheizen und das Muffinblech mit Butter einfetten oder mit Muffinförmchen füllen.
    • Alle Zutaten für die Cupcakes in eine große Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Mixer vermengen. Anschließend auf mittlere Geschwindigkeit hoch stellen und für 4 Minuten rühren.
    • Die Masse zu 3/4 in das Muffinform füllen und nach Packungsvorschriften backen. Die Muffins anschließend auf einem Rost komplett auskühlen lassen.
    • Für das Frosting den Frischkäse, Butter und Milch in einer großen Schüssel mit dem Mixer vermengen bis die Masse geschmeidig ist.
    • Den Puderzucker und das Vanille und Kokosnuss Aroma hinzugeben und durchmischen.
    • Mit einem Spritzbeutel das Frosting auf die ausgekühlten Cupcakes geben und die Kokosnussflocken darüber verteilen und servieren. Falls die Cupcakes später serviert werden sollen, können die Cupcakes in Kühlschrank gelagert werden.

      Viel Spaß beim Nachbacken und Naschen!
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten