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Nuss-Nougat Muffins mit Schokoladenfondant

Nuss-Nougat Muffins mit Schokoladenfondant

Hier ein köstliches Rezept mit leckerem Nuss-Nougatcreme.

Zutaten für 12 Stück:

Für den Teig:

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200g Butter ( Zimmertemperatur)
  • 200g Mehl
  • 4 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Für die Dekoration:

Zubereitung:

  • Die Eier mit dem Zucker und Butter schaumig schlagen.
  • Nuss-Nougat-Creme zu der Ei-Buttermasse zugeben. Danach das Mehl und Backpulver untermischen.
  • Den Teig mit Muffinförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.
  • Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen. Die fertigen Muffins ca. 5 Minuten im Blech auskühlen lassen, danach aus dem Blech lösen.
  • Für die Dekoration die Fondantmassen in weiß und flieder auswellen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Dann die Farben abwechselnd neben einander legen und kurz mit dem roller drübergehen bis die Massen sich zusammenfügen. Danach mithilfe eines Glases runde Kreise ausstechen. Das Glas sollte ungefähr gleich groß sein, wie der Muffin.
  • Die Muffins mit Marmelade oder ähnlichen bestreichen und die ausgestochenen Fondantkreise einfach auf die Muffins legen.
  • Mit dem Fondantform Schleife und Schokoladenfondant rosa Schleifen formen und mit einem klecks Marmelade auf die Muffins legen.Guten Appetit!Hier können Sie sehen, wie man mit einem Fondantform Fondantmassen formen kann:

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