Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888
Käse Sahne Torte Aloha - Flamingo

Käse Sahne Torte Aloha - Flamingo


Zutaten

Für die Käse Sahne Torte:

  • 500g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanilinzucker
  • 2 Eier ( Eigelb und Eiweiß getrennt)
  • 9 Blätter Gelatine
  • Kokosaroma
  • 2-3 EL Kokosflocken
  • 200ml Sahne
  • dunkler Tortenboden

Für den Guss:

Für die Dekoration:


Zubereitung


  • Quark, Zucker, Vanilinzucker, 2 Eigelbe in einem etwas größeren Schüssel mischen. 2-3 Tropfen Kokosaroma und die Kokosflocken untermischen.
  • Gelatine nach Packungsanweisung aufweichen.
  • In einem Topf die Sahne schlagen.
  • In einem weiteren Topf die Eiweiße aufschlagen (Achtung, Mixerstäbe müssen fettfrei sein, d.h. keine Sahne Rückstände)
  • Die aufgeweichte Gelatine in die Quarkmischung geben. Aufgeschlagene Sahne und das Eiweiß vorsichtig in die Quarkmasse unterheben.Nicht zuviel umrühren, sonst wird die Füllung nicht luftig
  • Quarkmasse auf den Tortenboden im Tortenring verteilen. Den Kuchen zusammen mit dem Tortenring über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Wenn der Kuchen fest ist, kann der Tortenguss zubereitet werden.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und mit Lebensmittelfarbe einfärben.
  • Kuchen mit Aloha Konfetti Schriftzug und Flamingo Einstecker dekorieren


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten