Schokoladenfondant in weiß. Die Fondantmasse ist aus weißer Schokolade und leicht zu kneten. Zum Einschlagen von Torten und Kuchen, oder Modellieren von verschiedenen Figuren, die Schokoladenfondant-Masse ist leicht zu verarbeiten und schmeckt immer gut. Ideal für Schokoladenfans!
Inhalt:250g
Schokoladen Fondant kaufen Eine Übersicht über die erhältlichen Farben des Schokoladenfondants
Als Alternative können Sie auch unseren Günthart Fondant benutzen.Günthart Fondant kaufen Eine Übersicht über die verfügbaren Farben des Günthart Fondants.
Inhalt:250g
Schokoladen Fondant kaufen Eine Übersicht über die erhältlichen Farben des Schokoladenfondants
Als Alternative können Sie auch unseren Günthart Fondant benutzen.Günthart Fondant kaufen Eine Übersicht über die verfügbaren Farben des Günthart Fondants.
Hersteller: | Pavoni Italia S.p.A. - Via Fermi - 24040 Suiso (BG) - ITALIA |
Nettogewicht: | 250 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Schokolade Fondant, weiß |
Zutatenliste: | Zucker, weiße Schokolade 25% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJA-LECITHIN, Aroma: Vanilin.), Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Emulgator: SOJA-LECITHIN, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäure E330, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202, Aroma: Vanilin. Kann Spuren von Nüssen enthalten. |
Allergische Information 1: | Milch incl. Lactose |
Allergische Information 2: | Soja |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Energie: | 1900 kJ |
Fett: | 19 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 11,5 g |
Kohlenhydrate: | 70 g |
Zucker: | 56 g |
Eiweiß: | 0,88 g |
Salz: | 0,02 g |
Bewertung schreiben
Modellier-Schokolade das erste mal ausprobiert. Eine tolle Alternative zum normalen. Schmeckt nach Schokolade.
Hans-Jörg
30.12.2015
Schmeckt Super, lässt sich gut verarbeiten. Zu empfehlen als Alternative zum normalen Fondant.
peter
30.12.2015
Beschreibung
Schokoladenfondant in weiß. Die Fondantmasse ist aus weißer Schokolade und leicht zu kneten. Zum Einschlagen von Torten und Kuchen, oder Modellieren von verschiedenen Figuren, die Schokoladenfondant-Masse ist leicht zu verarbeiten und schmeckt immer gut. Ideal für Schokoladenfans!
Inhalt:250g
Schokoladen Fondant kaufen Eine Übersicht über die erhältlichen Farben des Schokoladenfondants
Als Alternative können Sie auch unseren Günthart Fondant benutzen.Günthart Fondant kaufen Eine Übersicht über die verfügbaren Farben des Günthart Fondants.
Zutaten und Allergene
Hersteller: | Pavoni Italia S.p.A. - Via Fermi - 24040 Suiso (BG) - ITALIA |
Nettogewicht: | 250 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Schokolade Fondant, weiß |
Zutatenliste: | Zucker, weiße Schokolade 25% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJA-LECITHIN, Aroma: Vanilin.), Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Emulgator: SOJA-LECITHIN, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäure E330, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202, Aroma: Vanilin. Kann Spuren von Nüssen enthalten. |
Allergische Information 1: | Milch incl. Lactose |
Allergische Information 2: | Soja |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Energie: | 1900 kJ |
Fett: | 19 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 11,5 g |
Kohlenhydrate: | 70 g |
Zucker: | 56 g |
Eiweiß: | 0,88 g |
Salz: | 0,02 g |
Bewertungen
Bewertung schreiben
Modellier-Schokolade das erste mal ausprobiert. Eine tolle Alternative zum normalen. Schmeckt...
Hans-Jörg
30.12.2015
Schmeckt Super, lässt sich gut verarbeiten. Zu empfehlen als Alternative zum normalen Fondant.
peter
30.12.2015
Deine Meinung ist gefragt