Mit diesem tollen Modelliermarzipan von Günthart kannst du tolle Leckereien füllen und backen. Außerdem lassen sich Motive ausstechen und zuckersüße Figuren formen. Mit dem hohen Mandelanteil von 26 % und intensiven roten Farbe ist das Marzipan vielseitig einsetzbar. Ob für die Valentinstag Kekse, den Muttertags Kuchen oder die Hochzeitorte das Marzipan ist sofort gebrauchsfertig und kann belieben eingesetzt werden.
Tipp: Das Marzipan ist sehr weich. Um eine festere Konsistenz zu erreichen, nach Bedarf Puderzucker unterkneten. Der Puderzucker beeinträchtigt den Farbton kaum.
Tipp: Das Marzipan ist sehr weich. Um eine festere Konsistenz zu erreichen, nach Bedarf Puderzucker unterkneten. Der Puderzucker beeinträchtigt den Farbton kaum.
Hersteller: | Günthart & Co KG - Hauptstr. 37 - 79801 Hohentengen - Germany |
Nettogewicht: | 240 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Marzipan mit Farbstoff |
Zutatenliste: | Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. |
Allergische Information 3: | Schalenfrüchte |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Energie: | 1818 kJ |
Fett: | 14 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 69 g |
Zucker: | 64 g |
Eiweiß: | 5,7 g |
Lagerhinweise: | Trocken und nicht über Raumtemperatur lagern |
Beschreibung
Mit diesem tollen Modelliermarzipan von Günthart kannst du tolle Leckereien füllen und backen. Außerdem lassen sich Motive ausstechen und zuckersüße Figuren formen. Mit dem hohen Mandelanteil von 26 % und intensiven roten Farbe ist das Marzipan vielseitig einsetzbar. Ob für die Valentinstag Kekse, den Muttertags Kuchen oder die Hochzeitorte das Marzipan ist sofort gebrauchsfertig und kann belieben eingesetzt werden.
Tipp: Das Marzipan ist sehr weich. Um eine festere Konsistenz zu erreichen, nach Bedarf Puderzucker unterkneten. Der Puderzucker beeinträchtigt den Farbton kaum.
Zutaten und Allergene
Hersteller: | Günthart & Co KG - Hauptstr. 37 - 79801 Hohentengen - Germany |
Nettogewicht: | 240 g |
Inhaltsstoffe | |
Verkehrsbezeichnung: | Marzipan mit Farbstoff |
Zutatenliste: | Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. Zutaten: Zucker, MANDELN (26%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Farbstoff: E 120. Kann Spuren von anderen Nüssen und Weizen enthalten. |
Allergische Information 3: | Schalenfrüchte |
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Nährwertangaben: | 100 g |
Energie: | 1818 kJ |
Fett: | 14 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 69 g |
Zucker: | 64 g |
Eiweiß: | 5,7 g |
Ursprungsland: | Deutschland |
Bewertungen
Deine Meinung ist gefragt