1 kg Persipan Rohmasse
Mein Konto | Merkliste (0) | Kontakt zu uns | +49 (0)7742 859 888
113 Günthart Tortenaufleger aus Persipan 1 kg Persipan Rohmasse
×
  • 113 Günthart Tortenaufleger aus Persipan 1 kg Persipan Rohmasse
  • 113 Günthart Tortenaufleger aus Persipan 1 kg Persipan Rohmasse

1 kg Persipan Rohmasse

  • 1kg Persipan Rohmasse
  • Weiche Konsistenz, gelbliche Farbe
  • Ideal als Tortendecke oder als Füllung fürs backen oder modellieren
  • Persipan hat als Hauptzutat Aprikosenkerne (42%)
  • Geschmacklich gibt es zu Marzipan nur minimale Unterschiede | sehr intensiver Mandelgeruch
Art.Nr.: 113
Menge: 1 kg
(8,45 €/kg)
X
Sofort versandbereit
  • 113 Günthart Tortenaufleger aus Persipan 1 kg Persipan Rohmasse
  • 113 Günthart Tortenaufleger aus Persipan 1 kg Persipan Rohmasse
1 kg Persipan-Rohmasse zum Weiterverarbeiten. Die Persipanmasse kann ähnlich wie Marzipanmasse als Tortenüberzug, Füllung oder zum Formen von Figuren benutzt werden.
Der Unterschied zwischen Persipan und Marzipan ist die Zusammenstellung von Zutaten. Während Marzipan hauptsächlich mit Mandeln und Zucker hergestellt wird, besteht Persipan aus Pfirsich- oder Aprikosenkernen und Zucker. Dadurch ist Persipan auch günstiger als Marzipan. Geschmacklich unterscheiden sich die Massen nur minimal.

Inhalt: 1 kg, Direkt ab Werk abgefüllt.
Hersteller:  Günthart & Co KG - Hauptstr. 37 - 79801 Hohentengen - Germany
Nettogewicht:  1 kg

Inhaltsstoffe
Verkehrsbezeichnung:  Persipan-Rohmasse
Zutatenliste:  Zutaten: Aprikosenkerne (50 %), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol, Kartoffelstärke,
Allergische Information 1:  Kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwertangaben:  100 g
Energie:  1925 kJ
Fett:  27 g
Gesättigte Fettsäuren:  2,1 g
Kohlenhydrate:  39 g
Zucker:  37 g
Eiweiß:  13 g

Lagerhinweise:  Vor Wärme schützen, trocken und lichtgeschützt lagern
Bewertung schreiben

Vorname  
Nachname  
E-Mail  

  • Prüfcode

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Beschreibung

1 kg Persipan-Rohmasse zum Weiterverarbeiten. Die Persipanmasse kann ähnlich wie Marzipanmasse als Tortenüberzug, Füllung oder zum Formen von Figuren benutzt werden.
Der Unterschied zwischen Persipan und Marzipan ist die Zusammenstellung von Zutaten. Während Marzipan hauptsächlich mit Mandeln und Zucker hergestellt wird, besteht Persipan aus Pfirsich- oder Aprikosenkernen und Zucker. Dadurch ist Persipan auch günstiger als Marzipan. Geschmacklich unterscheiden sich die Massen nur minimal.

Inhalt: 1 kg, Direkt ab Werk abgefüllt.

Zutaten und Allergene

Hersteller:  Günthart & Co KG - Hauptstr. 37 - 79801 Hohentengen - Germany
Nettogewicht:  1 kg
Inhaltsstoffe
Verkehrsbezeichnung:  Persipan-Rohmasse
Zutatenliste:  Zutaten: Aprikosenkerne (50 %), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol, Kartoffelstärke,
Allergische Information 1:  Kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwertangaben:  100 g
Energie:  1925 kJ
Fett:  27 g
Gesättigte Fettsäuren:  2,1 g
Kohlenhydrate:  39 g
Zucker:  37 g
Eiweiß:  13 g
Ursprungsland:  Deutschland

Bewertungen

Bewertung schreiben

Vorname  
Nachname  
E-Mail  

  • Prüfcode

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten