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Geleefrüchte sind auf Zucker basierende, weiche Lebensmittel und eignen sich hervorragend zur Dekoration von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Allerdings sind die süßen Früchte so fein, dass sie auch Stück für Stück gegessen werden können. Sie erhalten online im Shop Früchte mit dem Geschmack von Zitrone, Orange, Banane, Apfel, Erdbeere, Kiwi und Waldfrucht. 

Die süßen Früchte aus Gelee können für jeden Anlass das Richtige Dekor sein. Stellen Sie sich vor, wie wunderbar es aussieht, wenn man süße Zitronen Cupcakes mit niedlichen, kleinen Geleefrüchten dekoriert. Die feinen Früchtchen können einfach in das Topping oder Icing gesteckt werden, so werden die Cupcakes zu einem richtigen Hingucker. Unser Sortiment ist mit leckeren Früchten aus Gelee oder Marzipan ausgestattet, die immer einen tollen Effekt erzielen.

Die Fruchtgrundmasse wird mit Hilfe von Geliermittel - Pektin - geliert. Dadurch entstehen super niedliche, kleine Geleefrüchte. Die festen Früchte sind mit Aroma verfeinert, somit ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei - die richtige Mischung machts´. 

Die gezuckerten, fruchtigen Gelee-Früchte sind perfekt zum Garnieren und Dekorieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins sowie anderen Süßspeisen wie Dessert- und Eiscreme. Sie sind unabhängig der Saison für viele Anlässe, wie beispielsweise Weihnachten, Silvester, Ostern, Geburtstage oder dem Sweet 16, verwendbar.

Da wir schon so von den super feinen, sommerlichen und frischen Zitronen Cupcakes geschwärmt haben, möchten wir das passende Rezept nicht vorenthalten. Gerade im Sommer aber auch im Winter sind Citrusfrüchte sehre beliebt und eine gern gesehene Geschmacksrichtung bei den verschiedensten Köstlichkeiten. Wir sind besonders von diesen super feinen Zitronen Cupcakes angetan und können dieses Rezept nur wärmstens empfehölen.

Zitronen Cupcakes Rezept

Ergibt 12 Cupcakes Zutaten Teig

  • 100g weiche Butter
  • 100g Doppelrahmfrischkäse
  • 130g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 Eier
  • 125g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron

Zutaten Frosting

Zubereitung Teig & Frosting

1. Den Backofen auf 175°C Ober- Unterhitze vorheizen. 2. Frischkäse, Butter, Zucker und Eier miteinander verquirlen und anschließend die Zitronenschale und den Saft einer Zitrone hinzugeben. 3. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen, durch ein Sieb hinzugeben und unterrühren. 4. Den Teig gleichmäßig auf die Cupcakeformen verteilen. Für ca. 15-20 min auf mittlerer Schiene backen und danach gut abkühlen lassen. 5. Für das Frosting Sahne aufschlagen. 6. In einem extra Behälter die Mascarpone mit dem Puderzucker, der Zitronenschale und dem Saft einer Zitrone verquirlen und mit der Lebensmittelfarbe einfärben. 7. Die Sahne nun unter die Mascarpone-Masse heben. Die Masse dann in einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen. 8. Die Cupcakes kurz vor dem Servieren mit den Nonpareilles dekorieren.

Dieses und viele weitere Rezepte, tolle Tipps und Tricks rund um das Thema Backen, sowie do it yourself Ideen und  Produkttests finden Sie auf unserem Blog. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie Meine Backwelt von meinebackwelt.com und überzeugen Sie sich selbst.   

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