• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Meine Backwelt

powered by der-ideen-shop.de

  • Home
  • Rezepte
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Zum Online Shop
  • Team

Produktvorstellung: Modellier Marzipan

Seit Neustem gibt es bei uns im Shop das Modellier Marzipan von BackDecor. Nicht nur zum Modellieren von süßen Figuren eignet es sich hervorragend. Auch zum Ausrollen und Ausstechen mit Keksausstechern, Überziehen und Füllen von Torten ist das Marzipan super geeignet. Das Marzipan kann sogar eingebacken werden.
Das feine Marzipan gibt es in den sechs tollen Farben rot, grün, blau, rosa, weiß und schwarz.

Wir haben das Marzipan für euch getestet und sind begeistert. Es lässt sich ganz einfach kneten, ausrollen und formen. Ist das Marzipan zu weich und zu klebrig, könnt ihr ganz einfach etwas Puderzucker unterkneten, an der Farbe ändert das nichts. Wichtig ist, dass ihr bei Marzipan kein Mehl verwendet. Nehmt zum Bestäuben, Unterkneten und Ausrollen ausschließlich Puderzucker!

Auch Einfärben lässt sich das Marzipan sehr gut. So benötigt ihr nur das weiße Marzipan und verschiedene Lebensmittelfarben. Hierfür eigenen sich Gelfarben hervorragend. Die gewünschte Menge mit dem weißen Marzipan verkneten und eventuell noch etwas Puderzucker unterkneten, damit ihr eine festere Konsistenz bekommt. Wenn ihr das Marzipan braun färben wollt, könnt ihr auch Kakaopulver verwenden und zusätzlich eine kleine Menge Puderzucker unterkneten, um eine gleichmäßige braune Färbung zu erhalten.
Ihr habt keine Lebensmittelfarbe zur Hand, wollt aber euer Marzipan in anderen Farben? Mischt ganz einfach zwei Farben miteinander. So erhaltet ihr z.B. aus Gelb und Blau ein schönes Grün. 🙂

Viel Spaß beim Ausstechen, Modellieren und Dekorieren. Vergesst nicht ab und an auch mal zu naschen, denn das Marzipan schmeckt einfach sooooo lecker! 🙂
Alles liebe, eure Sara 🙂

Vorheriger Beitrag: « Schokolinsen | Teil II
Nächster Beitrag: Lieblingsplätzchen Deko Ideen »

Leser-Interaktionen

Trackbacks

  1. Schnell & Einfach | Feuerwehr Kuchen Deko | Meine Backwelt sagt:
    13. April 2020 um 12:47 Uhr

    […] und Tricks zum Umgang mit dem Modellier Marzipan von BackDecor findet ihr in unserem passenden Blogbeitrag.Räder, Leiter, Fenster und Blaulicht könnt ihr als Einzelteile ausstechen bzw. mit einem kleinen […]

    Antworten
  2. Schnell & Einfach | DIY Deko Idee: Hai Kuchen | Meine Backwelt sagt:
    6. März 2020 um 08:10 Uhr

    […] ein. Tipps und Tricks zum Modellier Marzipan von BackDecor findet ihr im entsprechenden Blogbeitrag.Nun rollte ihr das Marzipan etwa 2-3 mm dick aus und stecht etwa 10 Haie aus. Ihr könnt euren […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube

Kuchen und Torten

New York Winter Cheesecake

Mohn-Birnen-Schoko-Wald-Torte

Cupcakes und Muffins

Whoop Whoop! Whoopies

Coole Iglu Törtchen

Kekse und Plätzchen

Whoop Whoop! Whoopies

Baumschmuck Schokokekse

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Anmelden