Alle Schokoladen Liebhaber aufgepasst!
Nach dunkler, Vollmilch und weißer Schokolade, kommt nun auch rosa Schokolade in unser Sortiment.
Ihr wollt wissen, was das Wort Ruby bedeutet und wo diese einzigartige Schokolade herkommt? Dann lest hier weiter und erfahrt spannende Informationen über die exklusive Ruby Schokolade.
Das Wort Ruby bedeutet in der englischen Sprache so viel wie Rubinrot oder Rubin und genauso sieht die neue Schokolade auch aus.
Ihr fragt euch, wie es so etwas geben kann? Oder ob es sich bei diesem Hype nicht einfach um weiße Schokolade handelt, die mit roter Schokoladenfarbe eingefärbt wurde? Ganz im Gegenteil. Der Entdecker dieser Weltneuheit, das Schokoladenunternehmen Barry Callebaut, versichert: „Keine Farbstoffe, keine Aromen und keine Zusätze.“
Die Ruby Schokolade gibt es also wirklich und an der Farbe wurde nicht getrickst. Es handelt sich nämlich um die rot-rosa farbige Kakaobohne, die Ruby Kakaobohne. Sie ist aktuell in aller Munde und total angesagt. Man könnte also sagen, dass die Ruby Schokolade der neuste Trend in der Süßwaren Industrie und unter jeglichen Hobby- als auch Berufsbäckern ist.
Doch woher kommt diese spezielle und einzigartige Kakaobohne?
Es handelt sich um eine Kakaobohnensorte, die an der Elfenbeinküste, in Ecuador und auch in Brasilien zu finden ist. Die Ruby Kakaobohne ist von Natur aus rosa, die Farbe bekommt sie durch eine spezielle Verarbeitung. Das Geheimnis der rosa farbigen Schokolade liegt in der richtigen Auswahl der Bohne. Die Ruby Kakaobohne zeichnet sich weder durch ihre Gattung, noch durch ihr Herkunftsland aus.
Der natürliche Ausgangsstoff sorgt dafür, dass die Kakaobohne auch wirklich eine einzigartige Ruby Kakaobohne ist, welche die rosa Farbe und den einzigartigen Geschmack der Ruby Schokolade hervorbringt. Einige Bohnen besitzen die Ruby Eigenschaften, andere wiederum nicht.
Und wie schmeckt die rosafarbene Weltneuheit?
Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis. Sie ist zartschmelzend, ganz leicht und rosa. Nicht bitter, milchig oder süß, sondern fruchtig – ohne Zusatz von Beeren. Ganz ohne Farb- und Aromastoffe.
Das Ergebnis: Eine rosarote Schokolade, die in ihrem Geschmack mit keiner anderen Schokoladensorte vergleichbar ist.
Jetzt gibt´s die Ruby Schokolade auch bei uns
Ganz neu in unserem BackDecor Sortiment – leckere Diamant Herzen aus exklusiver Ruby Schokolade. Die trendigen, leckeren und fruchtigen Schokoladen Herzen könnt ihr ganz einfach auf all eure Süßspeisen, wie Cupcakes oder Torten drauf setzen. Somit habt ihr eine hervorragende Tortendekoration für jegliche Anlässe, wie zum Beispiel Geburtstage, Jubiläen oder auch Mutter- und Valentinstag.
Tipp: Die Diamant Herzen eignen sich auch super als Nascherei für Zwischendurch.
Schreibe einen Kommentar